艾敏儿s857

宝贝最近不爱吃饭,求和宝妈们支个招.....宝贝平时都吃些米粉、米饭(里面有各种菜)、面条、

宝贝最近不爱吃饭,求和宝妈们支个招.....宝贝平时都吃些米粉、米饭(里面有各种菜)、面条、蛋羹、有时还吃些猪骨汤胡萝卜泥.......... 你们觉得宝宝饮食还需要改善吗?

冷却了o

挺丰富的呀,再补充一些水果之类的就更好

佣人爱自扰

宝宝现在多大了呢?米饭他可能吃不了吧?你可以给他喝点粥之类的

LoHoX

我们家宝宝每个月都有几天不好好吃饭

宇儿妈s14u36

这种情况应该可以改善的呀,平时换着花样给爸爸吃。

辣妈133188

这饮食看起来挺不错啊 你可以再多点花样

艾草雪s79u18

你就是尽量做得丰富多样花一点,那这样的话呢可能吸引他的食欲。

子轩么么

萝卜泥和米粉的话十个月上就不用给孩子吃了

大垚垚s32u18

你可以去抖音里面找一下辅食频频给宝贝做