奶爸1983

宝宝出牙难受,一喂奶就咬我,磨牙饼,牙胶她都不要,搞的我都不敢喂奶,不给咬就哭,前两天烧刚退

宝宝出牙难受,一喂奶就咬我,磨牙饼,牙胶她都不要,搞的我都不敢喂奶,不给咬就哭,前两天烧刚退,现在又有点拉肚子,但不严重,我贴了丁桂儿脐贴,还需要做什么措施吗?如何缓解宝宝出牙的不适?

LoHoX

成长的每个阶段都会这样子,宝宝都要奶走的时候

冷却了o

宝宝也是不舒服,才咬的,注意肚子保暖

宇儿妈s14u36

这种情况他咬你,你可以捏住他的鼻子,他就会松开来,有点拉肚子,也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃。

M王小花

那你可以给宝宝买一些牙胶玩具。缓解他的不适。

艾草雪s79u18

那你可以使用乳头保护罩,这样的话呢就不用担心它咬了。

辣妈133188

我娃那会比较乖 咬了我一次 我说了她 就没有再咬过我了

子轩么么

那你就给孩子买个磨牙棒就行了你拉肚子的话吃完药五小时以后才能给孩子喂奶