lovelife

月经怎么还没来?

未怀孕时,我的月经就一直很不稳定,每隔一个多月、两个月这样子才来一次,并且会每次痛经,量非常多,时间也很长,一个星期。看过医生也吃过药,还是没有改善。生完宝宝后一个月月经有来,这次量很少,也不痛经,时间缩短为三天。可是现在都四个多月了还没有来。这是怎么回事?要不要紧?

dcy2008

这种情况也是正常的,因为是母乳喂养,有的情况是来一次,以后就不来了,也属正常,因为这个时期激素调节不稳,没有关系的。

kejiandan

哺乳期的妇女跟上过环的妇女都会月经不调,或许是怀孕了,最好去买张试应纸试一下.

angelsxy

刚开始来,不规律,没关系吧

shirley-lin

正常的,开始月经是不很规律,慢慢就好了.