yinzhuobaobao

剖腹产后多长时间来例假?

我现在剖腹产2个月了.可是一直没来例假.请有经验的姐姐们告诉我下.要多少时间能来例假啊?

angelsxy

母乳的话有时停了喂奶才来的,也有的3,4个月来,2个月来的少吧,我是4个月来的,

提问者对回答的评语:谢谢

xu18299

不一样的,我当时6个月才来的。

xiaojingqian2007

如果你是自己喂宝宝要等你不喂了或者添加了奶粉母乳喂的少了.孕激素减退了就会来了。我是6个多月才来的.

转转儿

同意楼上妈妈的说法,我是剖腹产,四个月的开始宝宝开始添加辅食,奶吃少了,到了六个月只有晚上吃母乳,我的月经就回来了,所以如果是母乳喂养就不用着急,孩子才两个月呢,应该还是纯母乳喂养的吧?