女子当自强

6个月男宝我家宝宝混合喂养。从年前开始不吃奶粉了,辅食吃的不错,现在加了菜泥和米粉,我的奶也

6个月男宝我家宝宝混合喂养。从年前开始不吃奶粉了,辅食吃的不错,现在加了菜泥和米粉,我的奶也吃,就是不和奶粉也不喝水,我的奶很少,不够宝宝吃。这是怎么回事?怎么能好?!​

lemonmons50u19

可以直接给宝宝过渡到营养丰富的辅食,建议选择英氏忆格分阶辅食,分阶喂养更有营养,而且根据宝宝成长发育阶段添加也比较科学