熙熙妈s476a934

女宝一岁半,每天中午吃饭的时候都要喝肉汤,下午煮面条的时候也是肉汤煮的。长期这样会不会有问题

女宝一岁半,每天中午吃饭的时候都要喝肉汤,下午煮面条的时候也是肉汤煮的。长期这样会不会有问题?肉汤是骨头汤、鸡汤、牛肉汤这些。​

lemonmons50u19

给宝宝吃的食物要住营养均衡,荤素搭配,我家一岁半的时候吃的是英氏忆格的宝宝面条,不仅有牛肉口味还有番茄蔬菜等口味,米粉也有蔬菜水果颗粒,比较科学