一定要幸福s293a962

我家男宝宝己经十个多月了现在毎天除了喝配方羊奶粉还吃辅食鸡蛋,米粉,面条,水果蔬菜泥。吃得睡

我家男宝宝己经十个多月了现在毎天除了喝配方羊奶粉还吃辅食鸡蛋,米粉,面条,水果蔬菜泥。吃得睡得大便每天-次。就是不长肉肉,不胖!体重还不到十八斤。这正常吗?我应该怎么办?!​

娜么美o

多给宝宝补充点营养,辅食也可以有花样些,比如面条里面可以放些英氏忆格的无调料牛肉酥,或者吃些健康的零食,小鱼泡芙就不错,还是香蕉味的,孩子爱吃。