小小诗涵s171a955

宝宝马上八个月了辅食只添加了米粉肉松胡萝卜泥蛋黄刚吃第二次,一天喂两次,一直母乳,现在感觉母

宝宝马上八个月了辅食只添加了米粉肉松胡萝卜泥蛋黄刚吃第二次,一天喂两次,一直母乳,现在感觉母乳不够宝宝吃了,在添加点什么好呢?宝宝现在17斤体重正常吗?我家宝宝是34周早产的

娜么美o

你可以添加一些米粉或者是面条,我家孩子吃的这个品牌是英式忆格,它的口感度,设计合理化,都觉得挺不错,营养比较全面,无糖无盐,无任何添加,更加让人放心。

宇儿妈s14u36

小孩子每天就要换着花样给他吃哦这个时候一天给他添加一两次辅食就可以呀。

娜么美o

你可以添加一些米粉或者是面条,我家孩子吃的这个品牌是英氏忆格,它的口感度,设计合理化,都觉得挺不错,营养比较全面,无糖无盐,无任何添加,更加让人放心。