cjy520s415a567

堵奶太辛苦,有什么吸奶器

我想要集美们推荐一款好用的吸奶器,电动的,可以快速排空的,这样子就不会堵奶了。飞利浦新安怡樱悦盒怎么样?

吓茨嗳倪

飞利浦新安怡樱悦电动吸乳器很好用这款吸乳器不仅含有按摩360°的包裹+斜角设计喇叭口靠卧乳,还能给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,还可以模拟宝宝吮吸的节奏,可以达到高效的泌乳,及时的排空乳房,开奶的好帮手。升级静音马达,即使夜间也能安静舒适的吸乳,防倒流设计,防止奶水倒流,杜绝污染也保护了主机,最主要的是材质安全,效率高,妈妈们可以放心使用,半躺式吸奶,告别腰酸背痛。