下一站幸福

堵奶了怎么办?

每天给宝宝喂完之后,乳房还是硬邦邦的。摸起来很痛,这是堵奶了吗,怎么办?

叮当

奶水没有及时排空就会容易堵奶,一定要把吸奶器准备好,用吸奶器把奶吸出来,推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,非常好用的哦

叮咚

奶水没有排空就会堵奶,平常可以多用吸奶器吸奶,给你推荐一款自用款,个人觉得挺不错的,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,吸奶器不痛,吸奶很舒服

Alices536a818

对啊,宝妈你这个是堵奶了,赶紧拿吸奶器吸一下,用手扶住疏通下,我用飞利浦新安怡樱悦盒还不错,你可以试下!双边的解放双手,还静音!

柒 จุ๊บ

堵奶说明乳汁淤积在乳腺里,而长期的乳汁淤积可能会引发乳腺疾病,通奶需结合具体造成堵奶的原因。可能是乳腺管未通,或与哺乳期宝宝吸吮力度、时间及频率不够等有关

明媚的女子496QQ

每次喂完宝宝,建议宝妈再用吸乳器把奶水排空,这里推荐给你使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,一点儿也不疼。

桐桐s59u28

这种情况是堵奶了,要用吸奶器吸出来的,要不然越来越严重,可以买飞利浦新安怡樱悦电动吸奶器,效果挺好的,可以根据自己的要求,调节档位,跟宝宝吸允,不会感觉到疼痛,而且是升级版静音模式,不会打扰到宝宝睡觉,可以购买试试。