莹.

奶太多了,想要个吸乳器

新手妈妈,奶太多了,宝贝吃不完呀!想用吸乳器,没有经验。请问哪一种好?

木圭O☆130QQ

我也是属于奶水比较多的,总是被奶水打湿衣服。后来在宝妈群里众多人都种草飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,不仅能把多余的奶水储存起来,还能按摩乳房。这一款吸奶器能够模拟宝宝吮吸的吸奶器,创新的按摩吸乳垫能够主动包裹贴合不同胸型,就像宝宝的小嘴巴一样,带来自然亲密的吮吸感,还能刺激乳腺高效泌乳。我也要入手这一款,让自己能舒适的吸奶。

小黄

好的吸奶器我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让妈妈不用担心奶水多涨奶等问题,真的是妈妈的好帮手!

avatar of

可以试试飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器,它是双边电动吸奶器。对于刚生完宝宝的宝妈特别友好,吸奶时不需要前倾,吸奶也吸得很干净。