萱萱麻麻836

娃拒绝吃辅食咋办?

娃七个月了拒绝吃一切辅食咋办?母乳喂养的,母乳够吃,医生说我家娃只有14斤,体重偏轻叫我喂,可是娃不吃,没吃给他喂他就把嘴吧闭紧不肯吃,强行喂了一两口就像要呕掉

辣妈133188

这样的话 你只能慢慢来了 刚开始果泥不拒绝就加米粉

南南妈咪s771a935

6个月以上的宝宝不管是吃母乳的还是奶粉的,都是要添加辅食的,这种现在可以吃高铁米粉,多买几种味道的试试吧。

艾草雪s79u18

刚开始添加辅食的话,宝宝不适应,慢慢就会好。