龙在天涯

什么吸乳器吸着不疼啊?

我经常堵奶的,半天的就会涨起来,怎么办才好?用吸乳器可以吸出来吗?什么吸乳器吸着不疼啊?

yu儿s15u20

你可以尝试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我当初一直都在用就很不错,这款吸奶器模拟了宝贝吮吸的节奏,不会有疼痛感,用起来也比较轻便

小确幸902QQ

用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器吧!这款吸乳器有亲吮按摩垫,使用舒适,而且因为它有静音马达,晚上使用也不打扰宝宝休息。

啊s98u87

吸奶器还是要选择质量好一些的,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,全自动的,而且可以模拟宝宝吮吸,超静音也不会打扰宝妈休息,吸奶舒适方便,你可以试试哦。

丽丽

我推荐一直用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器给你,它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。

佩德罗

奶水多半天就会涨起来,经常堵奶能够用吸乳器吸出来的。吸出来就不会涨奶了,飞利浦新安怡电动吸乳器用着不疼,还能及时的排空乳房。

老孟家三小姐

可以用吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器它的感觉就像宝宝吸吮,不会疼,亲吮按摩垫贴合乳晕,很舒适