宝贝儿

买的吸奶器太大了,发现出门太不方便

买的吸奶器太大,每次出门带着不方便,有适合外出妈妈携带的吸奶器吗,妈妈们推荐下

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器特别适合外出携带,它的外观精美,小巧方便携带,装在包包里就可以出去了哦,同时也有静音模式外出使用不会尴尬!

k859QQ

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦,这款飞利浦新安怡吸乳器小巧玲珑方便携带特别的适合上班族背奶妈妈,而且特别的静音不用担心打扰到其他同事的那种尴尬,可以让妈妈轻松的解决涨奶,堵奶,排空乳房等问题。而且还能帮助奶水不足的妈妈来追乳呢。飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器推荐这位妈妈可以放心选择哦,吸乳时特别的舒适。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器它的主机很小,方便携带,而且还是插座和充电两用的,无论外出还是上班用都不错