老孟家三小姐

买的吸奶感觉吸力有点小

原来买的吸奶器吸力有点小奶好像排不空,哪款吸奶器好点,最好是那种声音小点吸奶器

A.~甜心儿จุ๊บ

用飞利浦新安怡316这款啊,4个档位,吸力特别足,而且还不会痛,因为它是亲吮式设计,模拟的宝宝吸奶的节奏,能做到高效吸奶。噪音也是比上一代下降了百分之63,比正常说话声音都要小,非常的安静,不怕吵到宝宝啦

sunshines588a408

飞利浦新安怡吸乳器有升级静音马达,声音很小。还能够排空乳房,这一款值得选择呢。排空乳房不会堵奶,用着很舒服。

醒醒的眼睛

那宝妈肯定买的吸奶器肯定不是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,我强烈推荐这一款,特别好用,而且符合你对声音小的要求,这款吸奶器升级了静音马达,没有噪音,可以安心吸乳,而且采用自然韵律技术,能够有效的排空乳房,不再涨奶。