作为背奶妈妈,选哪款吸奶器更合适

准备上班了,因为想母乳喂养到周岁,所以现在必须当个背奶妈妈,有哪款吸奶器好用呢,而且比较没声音的

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它的感觉就像宝宝吸吮,另外采用的升级静音马达,声音很小,上班不会尴尬

一一

可以试一下飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,特别的好用,而且是升级静音马达,夜间也可以安静吸奶,吸得非常的干净。真的是产后的好帮手