玥肜

手动吸奶器太累了,有电动的推荐吗

手动吸奶器用起来太累了,吸奶还疼,想买一款电动的,不知道哪款好?

于怀。

强烈推荐飞利浦新安怡的樱悦盒吸奶器,吸乳无疼痛!亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验。升级静音马达,夜间也能安静吸奶,飞利浦新安怡最小档到最大档的音量区间为40-45分贝,它是档数越大音量越小,最高的分贝数也是在45左右,完全不会打扰到宝宝和家人的休息。

榴莲仙子

手动的吸奶器确实不好,力度也不够均匀,电动吸奶器推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒这一款,双边的受力均匀,而且可以躺赢,静音科技,模拟宝宝吸吮,亲肤按摩乳垫,没有疼痛感