若涵

母乳喂养,乳头疼怎么办

母乳喂养,乳头短小,宝宝吃不到,每次都很费劲,可以用吸奶器吗,吸出来给宝宝吃,有没有推荐的?

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮频率,高效泌乳,按摩垫360度包裹乳头,适合不同胸型妈妈,妈妈们都在用

A.~甜心儿จุ๊บ

用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器吧,亲吮式科技,吸奶乳头不疼的,而且吸出来得还挺多的,到时候吸完换上奶瓶套件就可以喂了,挺方便的