葫芦babys805a491

经常涨奶怎么办?

母乳太多吃不完,要不要用吸乳器吸掉,我这个不好用,所以很少使用

cjy520s415a567

我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吧,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,哺乳妈妈必备

携程旅游定制~全球签证~李子木

母乳太多的情况下一定要吸出来,过来人的经验告诉你哦。如果不吸出来特别容易堵奶,甚至乳腺炎,到时候非常痛苦的,推荐使用飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器试一试哦,非常好用,又静音