荏苒

什么吸奶器好

飞利浦新安怡的电动吸奶器怎么样?大家有使用的么,感觉好不好还是你们在用别的好用的吸奶器?

段恋芳

我用它反正觉得挺好用的。刚买了一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器!可以靠卧吸奶,模拟宝贝允吸。

鑫鑫

吸奶器我就是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好用的,能够排空乳房,吸奶的时候也不疼

老孟家三小姐

我一直用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮一样,不会有拉扯感,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,省时省力,真心好用