下一站幸福

奶水过多怎么办?

每天奶水很多吸不干净怎么办?上班去了没多久乳房胀痛,还会漏奶咋办呢?

小黄

经过我的体验,推荐使用飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,可以说它真的很不错!它完全可以包裹不同的胸型,而且可以很好的按摩乳晕。在泌乳的过程中,让我有种像是宝宝在吸吮的感觉。双边的使用起来更方便噢!拥有360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,既可以模拟宝宝吸吮的节奏,还有效地可以排空乳房,帮助高效泌乳。还有新升级的静音设计马达,不管你是在夜间还是上班族的背奶妈妈都可以随时地放心的使用吸乳器。

清冷的月夜

那你快点用吸乳器把多余的奶吸出来,不然漏奶多尴尬啊,堵奶更是特别痛苦的,我经历过,还发烧了,又去通乳的。后来我入手了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个特别好,360度全包裹的,动力十足,吸奶快奥,你试试吧!

avatar of

可以用飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器试试,吸得很干净的,而且是电动双边的,非常的好用。

笑看红尘

推荐使用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这是一款电动静音马达双边,按摩垫360度包裹,斜角设计喇叭口,躺坐卧都可用的吸乳器

爱宝宝

奶水没吸干净,我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好的,你可以试试.还可以静音吸乳呢