母乳不足怎么办

现在母乳不够宝宝吃了,奶粉他也不吃,喝了汤汤水水也没有用了,现在追奶还来得及吗?用吸奶器多吸奶会不会增加啊?

突破

母乳其实是越吃越多的,你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒的电动吸奶器,让你快速排空乳房分泌母乳

荏苒

只要开始追奶,什么时候都不晚的~用吸奶器会能加奶量的哦~在这里给你推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器超级好用

了缘

母乳不足可以用吸奶器来刺激乳腺分泌,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,按摩垫360度包裹斜角设计喇叭口,吸力大很好用