keaidekaishi

37周做的B超帮我看看

双顶径9.2cm,股骨长6.7cm,胎儿新率次143/分,心律齐.脐带血流速度;45/20cm,S/D2.3,胎盘厚度4.7cm,羊水无回声区深度;右上2.2cm,右下1.6cm.左上0cm左下0.9cm.羊水是不是很少?羊水少了能顺产吗?能知道孩子有多重吗?

mojave2000

呵呵,这好像看不出来吧,只要宝宝在肚子里一切都是正常的,我相信妈妈一定能够顺产的。我那时检查一切都好,就等着顺产的,羊水破了以后,哪想到生的时候,宝宝的脸朝上,挡住了,生不下来,真是把我疼的快晕了,然后没有办法剖腹产的。楼主平时要多活动,心情要好,什么也不要想,祝福你的宝宝健康平安的来到这个世界!

LINDAQ

这个光看这个看不出来的~是否顺产要看医生的多方面测量结果~比如孩子的头围大小以及孩子临盆前的重量!还有你的骨盆的大小!多方面得出的结果~一个BC是看不出来的!还有你孩子头围海真不小呢!不过也没什么~不必担心!

angelsxy

大约6斤多吧,不大不小的

luoyan1980

应该有六斤半左右吧,正常

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/