冰儿oos728a607

家里有个嗜酒如命的家公怎么办?

天天喝酒,晚上喝到半夜,中午又开始喝,娃晚上睡不好,中午想睡午觉都不行,工资都拿去请人家喝酒,婆婆也不说,老公也说不得,真怕喝出一身毛病了让我们治,想想都好烦

玲妹妹s391a821

那没办法,只要不要来打扰你就好了,自己做好事情就好了!

辣妈669448s259a610

这就不错了。最起码不会说你啥的。而且至少目前他还能喝。。。

o芷英jro

一个人如果自己没有意愿,旁人无法强迫能戒掉酒的。难~ 我爸爸喝酒也很厉害,

妍宝s69u94

这个是多年的习惯了,恐怕改不了了,家里人的钱就不要给他了。

辣妈891491s764a129

其实我的公公也是比较喜欢喝酒的,他是除了早上不和中午和晚上都要喝酒的,啤酒从来没断过什么烧酒啊这些。都没有断过的。

家有儿女

他们都不说,你也不要管了,随他去喝。

依凝妈妈

喝吧等身体有了什么自然就忌嘴了,我爸爸天天说都不会改。得了糖尿病他记得比谁都清,

勿忘初心s58u18

眼不见心不烦,他喝酒的时候你带孩子去楼上玩呗

静等岁月安好

如果能自己出去单独过是最好的,有这样的公公是没办法的,自己存点钱,要不以后是麻烦

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以让你老公跟他好好沟通一下。

芯芯oZ

你结婚之前不知道他喝酒吗?也没什么办法

家有兒女o

他兒子老婆都不說了 你就更不要管了 管了惹人煩 隨便他 真出去他兒子顶著。

邱龙延

唉!怎么这么爱喝酒啊,酒喝多了对身体不好,

Crystals937a854

眼不见为净,不住在一起就好了,反正管又管不得,不如看不到

落花似梦s785a866

上一辈的人小辈的人管不到啊,再者你老公婆婆都不说,你如果开口不太合适

小可乐s97u16

有条件建议还是分开住,问题会少很多。

妮子s469a850

这样的管不了,除非医院检查出毛病了,厉害了,他才会收敛,不怕死的还是改不了

刘凯路s42u34

这个你当儿媳妇的没法说 他老婆和儿子都不管

锦上添花s441a575

当儿媳妇的这种事情不能说,可以告诉老公让他委婉的说一下以后可以少喝一点,对身体好

家有淘气宝s96u41

这种情况最好和你老公沟通一下,然后开个家庭会议,必定以后还是要生活的。