刘铠瑜妈妈

新生儿TSH偏高是什么意思

医院打电话说宝宝TSH偏高让复查。TSH是什么。对宝宝有什么影响吗

家有儿女

估计有,不然医院为什么要让宝宝去复查。

安稳s55u87

甲状腺化验出现tsh值升高,这种情这是胎儿时期生长发育过程,甲状腺发育不完善导致的,这种情况下可以通过口服甲状腺片或优甲乐改善这种情况,不必过于惊慌,不影响孩子的

小可乐s97u16

影响应该不是很大,具体的可以问问医生呀,看医生怎么说

暴风雨s43u23

促甲状腺激素吧,是采的足底血吗?复查看看

馨馨妈s97u43

新生儿甲状腺激素偏高,等后期复查看看

锦上添花s441a575

很多新生儿会有tsh高的症状,新生儿tsh高多是因为甲状腺低功引起的,如果只是tsh高,这种情况不用太过担心,也不用做特殊的治疗,如果新生儿tsh高,而且高出一倍以上,而且同时T3、T4也有升高,就应该是甲状腺亢进的问题,所以一定要好好的调理治疗

辣妈988585s278a940

筛查甲减的,先复查吧,很多是假性的,大部分初次检查数值高的,复查了结论都正常了,毕竟真有甲减的孩子很少很少。

小宝妈妈s379a209

我怎么感觉这医生很不靠谱?都说的是他们专业术语,一般当妈的,谁知道

辣妈891491s764a129

接取而思是一个指标,如果他高代表的是一个意思,如果他一直显示高的话,就证明是甲状腺功能存在问题,最好去医院检查一下。,

默爱s12a81

不知道呢,让去复查,那就去吧,希望不是啥大事

冷却了o

太高了不好,大概就是胎儿会缺氧什么的,

o芷英jro

TSH偏高可能提示宝宝有先天性甲状腺功能减退症

芯芯oZ

医生应该有说的,我也不知道是什么情况,平时注意一下

佣人爱自扰

新生儿的血液中tsh偏高,主要是先天性甲状腺功能减低症引起的

子轩么么

第一次听说你问一下大夫把应该问题不大