东侧

你们顺产生孩子合作医疗保险多少?

合作医疗是越来越贵了,今年交的180,但是生孩子保险很少,顺产才保险500,刨腹产是1800,我们这生孩子顺产得5000左右,感觉有点贵。刨腹产也就6000左右,其实顺和刨都差不多!

家有兒女o

我們這邊都交到280了 說今年要320了 貴死了 現在東西少的還不報呢,這麼這只要住院報60~70%這樣吧

o芷英jro

我那会生我家闺女用了差不多三万,报销有差不多一万

依凝妈妈

但是可以报销的啊,报销下来是不一样的啊,

静等岁月安好

你们那还便宜我们这最便宜370,而且生孩子还报不了太多,就跟你们那一样的报销力度

淘气2020

顺产的确有点贵,都想不明白,我那时住一天一夜也要三千多

芯芯oZ

没有买保险啊,直接生的孩子,报销社保

邱龙延

你们才交180,我们今年交的250,马上交明年的了,280

Crystals937a854

不知道,我用的是单位叫的五险,报销完了花了差不多一千块钱吧

悦悦妈s989

每个地方的政策不一样,我们这边今年交两280

刘凯路s42u34

我们这边我是顺产报销了八百 总比一点都不报销强

默爱s12a81

是的呢,现在顺产和剖宫产费用都差不多的

青樾麻麻

我们老家这里剖腹产,顺产都只报销800块。

米多多s828a157

我们这边合作医疗只报1000块钱 顺产1000 剖腹产2000