莹.

准备休完产假上班了!需要一个吸乳器

快上班了,还不想断母乳,需要一个吸乳器!那种吸乳器吸起来比较舒适的?因为上班了会很累。

老孟家三小姐

我现在上班用的是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它采用升级静音马达,声音小,在办公室用不会尴尬,主机很小,携带也方便很多,背奶妈妈都推荐用它

一一

上班了的话可以选择一个吸奶器呀。飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就非常不错很好用的,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,而且吸的比较干净,也不会腰酸背痛,口碑也特别好。