千变不动

快要生产了,需不需要入手吸乳器?

马上要生产了,可是我还在犹豫要不要买个吸乳器,以及买的话,买哪种好呢?手动的?电动的?单边的?双边的?

姬苏

我觉得还是准备一个比较好,这样生完孩子之后24小时,什么时候有需要什么时候用。飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器比较好。

呼呼

推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以入手,双边的吸奶效率高,多种模式可以选择,模拟宝宝吮吸的节奏,吸奶不会痛的,建议现在可以备上!