哪种吸奶器可以在使用的时候不用低头呢

月子自己没注意,造成现在产后腰疼,现在奶水又比较多,宝宝吃不完,需要一个好用的吸奶器,求推荐,最好是可以斜靠或者侧躺的哈

强推飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,牌子响亮的总归是没错的,让医护人员推荐的除了它按摩泌乳比其他牌子的吸奶器快、多之外,更好的是它的舒适性,360°包裹大小不同尺寸的乳房,无惧漏奶,采用自然韵律科技模拟宝宝吸吮节奏,刺激乳房分泌,给宝妈们SPA般的温和舒适的体验感。

os14u22

我用的新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器,躺着都能吸,模拟宝宝允吸,无痛吸奶,排奶干净,后奶都能排空,吸完还能按摩呢。

佩德罗

用飞利浦新安怡吸乳器可以斜靠,也可以躺着。这个吸乳器的按摩垫特别的柔软,可以完全包裹乳房。可以躺着吸乳,很好用,也不会感觉到疼。一点都不疼,很舒服。

嫚儿

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器可以做到呢。它是双边电动吸奶器,而且可以半躺吸奶,你可以试一试!