往昔

有静音的吸奶器吗?

在公司吸奶虽然关着门声音还是很大,真的是很尴尬,有没有特别静音的吸奶器推荐啊?

k859QQ

像飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,我就觉得非常不错哦~飞利浦新安怡特别的适合上班族的背奶妈妈,不仅可以解决涨奶,堵奶,排空乳房等问题而且最值得一提的是飞利浦新安怡的升级静音马达设计真的是太赞了,即使大半夜奶涨起来吸乳也不用担心会打扰到宝宝睡觉觉,而且上班族背奶在公司里吸乳也完全不用担心吸乳时的杂音会打扰到其他同事的那种尴尬哦!这位妈妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哟~真的是非常棒的一款吸乳器。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器就是特别静音的那种,它用的是升级版的静音马达,工作时候声音很小的,在公司用不会尴尬哦!