虫丫头她娘

满一周岁是不是要打13价肺炎?

是不是?这个要不要打的?

小可乐s97u16

有条件的还是要打一下,肺炎很麻烦的。

默爱s12a81

我家九个月就打了,主要我大宝那会没肺炎针,我家年年肺炎,所以这个直接打了

辣妈133188

13价是有时间段的 过了那个时间就不能打了

红豆妹妹

看你自己,有条件了就打,这个不是必须的

佣人爱自扰

是收费的,是不是收费的?应该是你想打就打,不想打就不打

余生o过好o

这个是自费的,打不打看你自己意愿的

冷却了o

这个也是看你跟不跟宝宝打吧?我们家宝宝好像都没有打13价的肺炎,打的是一个普通的非

LoHoX

这个我也不太知道,我每次给宝宝打防疫针去什么打什么

玲玲s612a765

我没有给宝宝打,现在我都是打的m费的,自费的,我只打水痘跟手口足病。

青樾麻麻

我们满一岁,医生说让打水痘疫苗,这个没说。

oos53u83

我家没有打,没必要打了,打水痘的就可以

王秀秀

这个疫苗的话,有条件还是建议打一下秘境,都打一份疫苗就可以给宝宝多一份保护