only-you2006

孕晚期到底需不需要吸氧气呀

我现在7个多月了,身边有好多朋友到了这个时候就到医院去吸过氧,她们说这样对宝宝好,我也不知道有没有用,所以想问一下到底有没有必要?

小欣妈妈

如果准妈妈和肚子里的宝宝都健康的话,就不用特意去吸,时常注意宝宝的动静(胎动),站和坐的时候注意姿式要正,不能歪着,更不能做弯腰等会压迫肚子的动作,走路的时候用散步的速度最佳。7个月的时候准妈妈要特别注意营养调配,不要吃太补的东西,如鸡蛋不能吃过多,以防宝宝长得太胖,生的时候会很辛苦。并宝宝不是生下来越胖,就越健康的。现在宝宝以经有感觉了,准妈妈和准爸爸要多和宝宝说说话,有空可以唱歌和讲故事给宝宝听,可以先给宝宝起个名字,经常叫叫。宝宝在动的时候摸摸肚子,宝宝可以感觉到的,会很开心。

he810302

没有做过,不知道.

小小猫的妈咪

这个嘛反正你每个月会去做检查,有没有必要医生 知道对吧。反正我是到最后一个月的时候去做检查医生建议去吸一下,听胎心的时候会明显点,而且宝宝越大里面的氧才会越来越不够啊。然后就是住院了准备生的时候也吸了点。不用特意跑去吸吧。

松鼠妈妈

要看孕检怎么样,一般在孕38、39周做胎心监测时吸氧,说是可以增加宝宝大脑活力。我就是在生之前每周做胎心监测时吸过,一共有五次吧。又不贵的。

可昕

如果准妈妈和肚子里的宝宝都健康的话,就不用特意去吸,时常注意宝宝的动静(胎动),站和坐的时候注意姿式要正,不能歪着,更不能做弯腰等会压迫肚子的动作,走路的时候用散步的速度最佳。7个月的时候准妈妈要特别注意营养调配,不要吃太补的东西,如鸡蛋不能吃过多,以防宝宝长得太胖,生的时候会很辛苦。并宝宝不是生下来越胖,就越健康的。现在宝宝以经有感觉了,准妈妈和准爸爸要多和宝宝说说话,有空可以唱歌和讲故事给宝宝听,可以先给宝宝起个名字,经常叫叫。宝宝在动的时候摸摸肚子,宝宝可以感觉到的,会很开心。

✿猪轩轩✿

如果医生都不说,就没有必要了,在我孕晚期的时候,医生叫我吸三天,我说我很远去检查的,没空过来,只吸了当天的。医生都没有强求。证明你的宝宝在你的肚子里很好啊。
你自己要每天测测胎动,正常就好了

jinnacaijing

如果没什么特别不适应该不需要的,我32周了胎宝宝偏小,昨天大夫说吸吸氧,多吃点海鲜,因为聊别的大夫也没再提吸氧的事,后来想想应该是无所谓的,要不大夫会要求必须做的。只要自己感觉好就可以!

mojave2000

我的预产期是10月2号,那时9月27号检查说宝宝缺氧,然后就住院了,每天都吸30分钟的氧气。医生没有让你吸就不要吸了