午后阳光

堵奶怎么痛

生完宝宝,婆婆害怕没奶,家里伙食准备的太好了,现在是奶多的堵奶了,胸部胀痛,该怎么办

红包来也

可以入手一台吸奶器哦。当时生宝宝的时候跟你情况一样的,天喝很多汤没两天乳房就很胀痛胀痛,稍微一摸就痛的受不了,而且还发烧了。然后朋友见我买了一款新安怡樱悦盒360动吸奶器之后。洗了两次乳房就不胀了。每天喂饱宝宝后,把多余的残奶吸出来。要做简单方便。

辣妈235782319QQ

奶水多就会堵,奶吃的油腻也会堵奶,胸部胀痛,用吸乳器吸出来就不会堵奶了,我就是用的飞利浦新安怡吸乳器用起来舒服,开奶也不疼,无须前倾,用着方便,我当时也是堵奶了,用这款可以排空乳房,不会堵奶

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以帮助妈妈排奶,每次堵奶时只要用吸奶器的按摩模式慢慢的揉开就可以排空乳房了,非常推荐!