午后阳光

奶水不够

生完孩子奶水不够孩子吃,平时补充的汤汤水水的也不少,就是不涨奶,怎么让奶水变多啊?

A龐

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器的频率模仿宝宝吸允的频率,可以促进泌乳素分泌。帮助妈妈奶水越来越多。

段恋芳

那你有没有买吸奶器呢?没有买的话就可以买一个飞利浦新安怡樱悦盒的双边电动吸奶器,按摩促进乳汁充分分泌,还能靠卧吸奶呢!

Mo沫oO

我之前也是,喝了不少汤汤水水,结果就是奶不多,后来他们告诉我得多吸多排,让我平常喂完奶用吸奶器排空,我用飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器,静音高效比较方便