闪星

好清洁的吸奶器吗?

双十一来了,想换个电动的吸奶器,想买个好用的电动吸奶器替代这个手动的,又怕不好清洁,请问宝妈们有好清洁的电动吸奶器吗?

段恋芳

别的吸奶器我不怎么清楚,反正我用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶挺好清洁哦,直接用奶瓶刷就可以吸干净的!

糖果母婴旗舰店

我产后用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就挺不错的,吸奶的时候不用手扶也可以,而且每次吸奶就像做胸部spa一样的舒适。宝妈可以考虑下这款吸奶器。