段恋芳

我的吸奶器到现在为止都没选好,

宝宝的预产期都快到了,我的吸奶器还没定下来,我又怕买的不好,能推荐一下吗?

Mo沫oO

吸奶器用在开奶上更要仔细选择一款适合自己的,我当时用的是飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器。仿生亲吸,好使。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器妈妈可以考虑入手,亲吮按摩垫很好的贴合乳房,吸奶不会痛,多种模式可以选择,精致小巧方便携带,待产包必备!