面面

母乳喂养需要准备什么吸奶器好呢?

现在准备待产包,不知道是否需要准备吸奶器,还有母乳喂养需要准备什么吸奶器好呢?

嘟嘟麻麻

母乳喂养也是需要备上吸乳器的。我当时买的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它可以帮助新手妈妈开奶,也可以为奶水不足的宝宝促进乳汁分泌

木圭O☆130QQ

推荐我在用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,真的非常轻巧方便。选择这款吸奶器,是我母乳喂养路上的好帮手。

清冷的月夜

母乳喂养也是需要一个吸乳器的,防备着堵奶,奶水不足或者过多的时候用,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为我感觉飞利浦的牌子比较放心,再加上双边电动的省时省力比较好用