宝贝儿

用的吸奶器没有按摩功能,对乳房好不好

现在用的吸奶器没有按摩功能,这样直接用对乳房好不好,你们都有什么牌子吸奶器

清冷的月夜

那你用的吸乳起来不疼吗?我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这个吸乳器是有按摩垫的,可以对乳房进行按摩,再有本身的律动科技可以刺激乳房分泌,非常的舒服一点儿都不疼的,你可以试试这个飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器奥。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,有按摩模式可以一边按摩一边吸乳,还有气囊按摩垫很好的贴合乳房排空乳房,吸奶很舒适!