朋友s78u95

孕期能搬家,搬床吗?

有谁知道的,说说看!

锦上添花s441a575

有的孕妇搬到新的环境中,可能因为各种原因不适应,所以孕妇的心情和健康都会受到一些影响,这样对胎儿很不好,如果想要搬到新的房子中,建议先等孩子生下来后再搬

冷却了o

没搬过,也不知道好不好,有些东西你信就有,不信就没有!

可可o小萱

如果自己不忌讳,当地也没有什么特殊的讲究,就是不可以搬的话,没啥问题,本来就是迷信的事

辣妈697424s827a489

当然不可以了……孕妇怎么能干重活呢,但是我搬家了哈哈

妍宝s69u94

看你们当地的风俗吧,我们这边孕期是不能搬床的。

Stays276a611

其实吧每个地方的风俗习惯都不同,也就是迷信的说法,当然还是注意一下会比较好一些,最好等生完宝宝后再去移床。

家有兒女o

不能的 懷孕不能亂搬床不好的 真要搬也要看日子的

酸娜鱼

很多地方的习俗好像是孕妇不能搬家和搬床吧,没试过,不知道有没有影响

邱龙延

我们这里孕期不能动床,不知道你们那里有没有这种说法

勿忘初心s58u18

老一辈的都说不能搬家,可我怀孕的时候也搬了两次家了,因为在外地租房子的

君美美123

我觉得这是迷信,我是不信这些,没事的

刘凯路s42u34

你不可以搬 弯腰容易累着 你可以指使你老公搬

猫ooooooo

太重的不要弄,毕竟体质有些不同的

辣妈133188

这个的话 看地方而异 有的地方有讲究