方芳

吸奶器品牌那么多,怎么选择

电动吸奶器的品牌那么多,价格不等,各个不同品牌优势是?如何选择,比如飞利浦的,还是美德乐的……

EoEveryoG

我选择了大品牌飞利浦的,他家的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就非常好,静音的双边吸奶器,吸奶效率高,可以靠卧吸奶,不会感觉腰酸背痛。

三世三缘09

还是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这台吸奶器高颜值还是小巧玲珑,吸奶舒适感还有静音的