若涵

早产宝宝可以喝吸奶器开奶吗

因为一些原因,宝宝早产了,在新生儿科观察,不能亲喂,可以用吸奶器吸开奶吗?有没有好用的推荐呢?

oo青柠檬檬哒oo

妈妈因为早产,宝宝不再身边,造成开奶慢,妈妈可以试一试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,开奶快,吸力大,顺利母乳不会错

唯念

我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,,自然还原宝宝亲吮节奏,高效泌乳,排空乳房,是开奶的好帮手