段恋芳

奶水不足,需要吸奶器吗?

网上看了一下说奶水不足买个吸奶器就可以了,也不知道是不是真的。

龙在天涯

飞利浦新安怡吸奶器,真心好用。双边电动吸奶,特别高效,模拟宝宝吮吸,贴合胸型,舒服也不会漏奶;特别赞!

Alices536a818

吸奶器确实有泌乳功能,经常用的话可以提高奶水,我用了飞利浦新安怡樱悦盒以后奶水确实比以前多些,但是因为要让宝宝勤吸才可以!这款吸乳器双边设计省时省力,静音设计超方便!