欣欣公主s547a118

无痛分娩有必要打吗?

遇到一阿姨说她女儿生孩子时打了三针无痛分娩针,现在还在三岁了,她的腰也足足疼了三年,我都害怕了,一台无经验,不知道该不该打

辣妈994872s710a313

腰疼跟打无痛没有关系,我就打了无痛,我也没腰疼,只能说她是月子里累着腰了。

家有兒女o

打還是能減輕疼痛的 也舒服些也不是說打針弄腰痛的 懷孕寶寶壓迫腰也會痛的 我沒打無痛 顺产的 腰也痛呀

酸娜鱼

听说生孩子快的打无痛,生的慢的不建议打,看你个人吧,我不准备打

琰昕大宝贝

怎么可能呀,肯定是他瞎说的。谁生孩子会要打三针无痛呀?

冷却了o

我就没有打,但是生孩子疼也是真心的!

芯芯oZ

你可以打,我没有打,因为我没多久就生下宝宝了

Crystals937a854

不知道,两个孩子都没打过,不过腰疼可能和这个没关系,我没打也腰疼

君美美123

我觉得有必要打,我生孩子的时候没有,要是有我就打了

宇儿妈s14u36

这个也可以打的呀,但是还是要听医生的呢。

刘凯路s42u34

我没打 听说会导致腰痛 其实生孩子疼忍忍就过去了

猫ooooooo

说实话,如果你能忍的话就不要打了,我生第一个的时候同产房的就是打了无痛,还要带尿不湿

落花似梦s785a866

顺便打无痛真的生的很轻松,不打无痛月子里休息不好也是会腰疼的

南南妈咪s771a935

腰疼不是打无痛引起的,我也打无痛,现在生完两年了,我腰一点都不疼的,到时我一个亲戚她跟你一样也是不敢打无痛怕腰疼,结果硬撑着生不下来,后来拉去剖腹产了,然后现在生完一年了,那个腰疼的要死,现在后悔的不得了。

辣妈133188

我觉得很有必要 能减轻一点痛苦 那为什么不呢

月韵梦影

不要听她瞎说,一般根本不会打三针,都是一镇,而且她痛可能是坐月子不对

青樾麻麻

现在打无痛分娩针的还是蛮多的,我觉得没啥特别大影响。

米多多s828a157

其实不打无痛针 生完孩子以后也腰疼 主要是带孩子期间 抱孩子喂奶坐着的情况下就会落下腰疼的毛病 我感觉跟打不打无痛没有关系 其实打无痛还是让自己少受点儿疼痛 挺好的

安安妈咪os34u59

看情况吧。我是开指时间长,打了以后一点都不疼了,就保持体力,二胎时间短就没打