往昔

吸奶疼怎么办?

我现在用的电动吸奶用吸奶器疼的难受,都不想再用了,有没有吸奶不疼的吸奶器推荐,最好是静音一点的,求推荐

柒 จุ๊บ

吸奶前可以先用热毛巾敷一下乳房和乳头,这样有利于出奶,吸奶后可以再敷一敷,有利于缓解疼痛的症状!

笑看红尘

那是你没选对吸乳器,我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就特别的好用,按摩垫360度包裹,斜角设计喇叭口,双边电动,模拟宝宝吸吮韵律特别的舒服