下一站幸福

产假过了,不想给宝宝喂奶粉怎么办?

给宝宝母乳喂养。但是加过了,马上要上班了,怎么办呢?

木圭O☆130QQ

宝妈产假过后想继续给宝宝喝母乳,可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,轻松做背奶妈妈。真的是我们职场妈妈必备的好物啊!声音小,不会被路过的停同事听到而尴尬,而且省时又省力。可以单边使用,也可以双边使用,而且它的材质是特别安全的,不含BPA,会有智能的记忆呢,还方便追奶,真的特别好用。是可以轻松吸乳,职场妈妈必备的好物!

凉城os466a252

产假过了,也可以母乳喂养,可以做背奶妈妈,不过建议你买个吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器推荐给你,携带方便,吸奶静音。

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它主机小,方便携带,采用的升级静音马达,声音很小,上班不会尴尬,关键它的感觉就像宝宝吸吮,轻松解决这个问题