嘟嘟麻麻

吸奶器的选择

市面上形形色色的品牌和商品太多了,让人挑得眼花缭乱,究竟哪一款吸乳器好用呢

母乳喂养的,吸乳器可以用这款超好用,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,双边电动的,省时省力能快速排空乳房。大品牌就是好

唯念

安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,大品牌质量有保障,关键是效果还非常好,舒适吸乳,可以帮助开奶,解决堵奶涨奶问题