WE5498

喂奶时一边大一边小怎办

因为刚开始时只喂一边,另一边没有正常喂,所以现在是一边大一边小.穿衣服时很难看.有哪位可以帮我?

多多.

从医学角度分析,矫正乳房大小不对称,目前没有较好的方法,但可以加以预防。哺乳期是纠正乳房大小不一的关键时期,哺乳前如果发现双侧乳房大小不一,在哺乳时应该对小侧乳房增加哺乳次数,使小侧乳房渐进性增大。在经过较长时间哺乳后,小侧乳房体积基本上可以得以矫正.并且一定要带哺乳文胸。

he810302

让孩子吸小的.渐渐就会好的

baiximama

我也这样哦,也很想知道有没有什么好办法可以纠正.

leeyanlee-1210

我也这样的,不过我妈妈说到时候断奶了就好了,没关系的

jingzi9601

现在这种情况还挺多啊.我的也是这样的,涨奶的时候更是明显,现在天热了,衣服少了就更明显了,现在也没有好的办法呢.