annge

生了宝宝月经的间隔期是多久

生了孩子三个月来了两天黑黑的很少的,不知道是不是月经,这个月没来。不知道生了宝宝月经的间隔期会不会变,以前月经很准的。

liujunyao

生完宝宝月经是不准的,有的人来的早有的人晚,而且生完后月经是不准的,有的时候来有的时候不来,要好长时间才能恢复正常规律

py968921

生了宝宝后,月经一般因人而异的,有人后过恶露过后就来的,有人要到宝宝断奶才来的,来了月经是不会准的,有往后推迟的

诚诚宝贝

我儿子喝的是奶粉,第三个月就来了

mojave2000

我是剖腹产的,4个多月来的第一次,这一次推迟了10天