Mos67u62

堵奶了怎么办?

今天突然发现宝宝吸不出来奶了,应该是堵奶了吧,该怎么办那?有什么好办法把奶吸出来吗?吸奶器好用吗

突破

可以试试用吸奶器呀,我家的就是这样然后用吸奶器就可以给孩子继续母乳了,我们用的是飞利浦新安怡樱悦盒的电动吸奶器哦

小甜心o

堵奶的话一定要把乳房里的奶水吸出来,排空乳房,推荐给你飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,双侧电动,马达够大,吸奶水可快了,节省时间,还不会痛

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,亲吮按摩垫360度包裹乳头,帮助排空乳房,而且力度可以自己调节,很方便