宝贝儿锐锐s442a841

什么样子的吸奶器适合刚开奶的妈妈

我的吸奶器用着很不好!请问下有没有什么吸奶器适合刚开奶的妈妈呀

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是采用亲吮式吸乳,力度刚刚好,和小宝宝吸奶力度差不多,同时还是360度全方位按摩模式,另外它家的亲吮按摩垫,能够很好的贴合不同的胸型,一边吸奶一边按摩,两个字—舒服。这款吸乳器不需要前倾,半躺或靠卧都可以正常的吸奶,特别适合像我这种剖腹产和腰椎不好的妈妈哦!最主要是的还是升级静音马达,即使半夜起来吸奶完全没有一点声音呢!

os14u22

有啊,新安怡低音双边电动吸奶器就不错,无痛开奶,躺着都能吸,模拟宝宝允吸一点都不痛,高效觅乳,边吸边产生奶阵,吸完还能按摩呢。